воскресенье, 10 марта 2013 г.

Выставка в Ветошном....

Выставка в Ветошном.
 Собственно, я поехала на выставку встретится и  показать моих куколок профессиональному коллекционеру, просить совета...и неожиданно встретила свою хорошую приятельницу Иру Горюнову. Мы не виделись около трех лет. Дааа. за это время Ира заметно поменяла стиль, но все равно ее куклы узнаваемы. Надо сказать-Ира не профессиональный художник, по образованию экономист. Талант ничем не испортишь! Судите сами. У Иры потрясающие куклы.  Проект называется "Альтернативная антропология" Я-то уж думала, что в мире кукол меня уже ничего не удивит....Я горжусь знакомством с Ирой! Тут я рассказывала про куклу созданную под руководством Ирины. Но этот проект...Тихо постою в сторонке, а вы смотрите.
Часть фотографий получились не резкими, к стенду невозможно было подступиться. И поэтому , некоторые фото взяты из ЖЖ Ирины. Напоследок, весь проект "ушел" в частную коллекцию, Весь, целиком. После такого потрясения хочется куда-то бежать, что-то делать, опять лепить лица, руки...













 А этот господин меня просто покорил. Если кукла настолько харизматична, представляете, каким бы он был мужчиной, если бы был человеком?!





И в заключении. Тадам...
 Ирина и я. Ирина-рыжая, а я-толстая.
 До встречи! Всех лю....

3 комментария:

  1. Да мне тоже очень понравилась эти куколки, стиль автора очень нравиться, мне интересно все изделия из металла она сама делает? Возможно вы знаете. Я очень поражаюсь таким мастерам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина работает с медью. Если Вы помните, на стенде Ирины были представлены украшения из меди, говлита, бисера, кожи. Все украшения в этно стиле.
      Подставки для кукол сделаны из цельного дерева, их также обрабатывала Ирина.

      Удалить