вторник, 3 декабря 2013 г.

Докатилась....)))))

Ну вот, и случился мой первый блошиный рынок. Я очень люблю вещи с историей, будь-то шарфик, брошка или отрез ткани. Винтаж-есть в этом слове что-то загадочное, притягивающее. За многие годы я собрала большую коллекцию винтажных и антикварных предметов.
Премьера состоялась 23 ноября, проект называется Cat&Fox.
Я давно столько не говорила, к концу дня просто осипла. Далее будет много фото. Фотографии не мои, опубликованы с разрешения автора. Я не сделала ни одной фотографии, хотя собиралась поснимать, наивно пологая, что разложив свои сокровища. пойду знакомится с коллегами и любоваться их экспонатами. Да, все шло, как я и предполагала, до тех пор, пока не пошли посетители....присесть я смогла только  в половине девятого вечера.



Светлана, организатор проекта.









 Стенды русского и украинского фарфора привезли аж из Волгограда.





Следующий блошиный рынок состоится 21 декабря. Приходите знакомится, полюбоваться сокровищами и просто пообщаться.

3 комментария:

  1. Алла, давненько у тебя не была! Какой интересный фоторепортаж: разглядывала всё с большим интересом. Уххх, какие обалденные броши на манекене! Скажи, а ты что выставляла? Кружева или что-то ещё? Фотография твоего стенда есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заглядывай чаще! Фото моего стенда нет, я даже не смогла расчехлить фотокамеру. Мелькаю на последней в красном джемпере...А выставляла винтажную бижутерию (спасибо Кате, подсадила) кружево, ткани, и много чего по мелочи.
      Юля, у меня столько всего, что самой страшно)))

      Удалить