пятница, 19 февраля 2010 г.

Олимпиада в Ванкувере. Фигурное катание.

Только что закончил выступление Евгений Плющенко! 2 место.
Сколько раз я давала себе слово не смотреть олимпиаду, потому, что переживаю и плачу. Но эту олимпиаду в Ванкувере с самого первого дня не смотрела, только отслеживала рейтинг РФ.
Женю жалко. Его подняли глубокой ночью, что бы сдать анализ на допинг контроль, два с лишним часа он прождал результат анализа. Тем временем американский спортсмен (теперь уже олимпийский чемпион) спал, и вышел на лед бодрым и отдохнувшим.
"Ванкуверские судья по фигурному катанию два года учились судить по новому, на выступлениях Плющенко. Считая его катание худшим! Затем Женя объявил, что возвращается в большой спорт! Срочно Демо диск изымают, НО! Судьи уже научились оценивать Женю. Двое из судей поставили его на 24 место!!!!!!!!!" цитата из комментарий по TV" Это как?! Скажите мне?
Я не понимаю, почему на олимпиаду поехало как VIP 80 чиновников. Для чего? (Вопрос без ответа)На поездку чинуш выделили из БЮДЖЕТА баснословные деньги. Радуйтесь налогоплательщики, вас опять обобрали!
И пусть меня закидают тапками, все равно я скажу ЭТО ПРОВАЛ! ХУДШЕЙ ОЛИМПИАДЫ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

2 комментария:

  1. Совершенно верно. Никаких тапок не будет.
    Эхххх, доколе это будет продолжаться в нашей стране???
    Моя крестница 6-ти летняя, мечтает заниматься фигурным катанием. Катается на коньках с 3-х лет. Но Ледовый дворец у нас в городе один, в другом конце города и у родителей нет возможности туда её возить. Вот такие наши реалии(((

    ОтветитьУдалить
  2. Наши чинуши даже протест выдвинуть нормальный не могу. Вспомните олимпиаду в Турине, засудили Немова, Алексею пришлось выходить на помост успокаивать болельщиков, а пара фигуристов Бережная и Сихарулидзе!? Американская пара ВЫКЛЯНЧИЛА ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ золотых медалей. Продолжать список обессмыслено. Россию опять опустили.

    ОтветитьУдалить