пятница, 3 декабря 2010 г.

Долгострой. часть первая.

Для чего люди ведут инетдневники, ну, или блоги? Чтобы привлечь к себе/проблеме внимание. Безусловно рукодельные блоги можно назвать хвастушками. Сегодня хочу написать, как я что-то начинаю делать и бросаю на половине пути, как покупала, покупаю в прок с дальним прицелом "Мне этот вид рукоделия нравится, и я начну заниматься ЕЩЕ И ЭТИМ" это я о себе, надеюсь у вас все не так. И так, приступим. Вышивка: Сколько раз я обещала себе, что пока не доделаю (вышью) все сюжеты которые куплены и ждут своей очереди, ничего и нигде, даже под страхом... (так, чего я боюсь?), а, вот, под страхом, что у меня заберут (НАВСЕГДА) любимое рукоделие...но великая сила инета одним кликом мыши позволяет заглянуть в магазины (даже ходить никуда не надо) я только на минуточку, посмотрю, одним глазком. И, О! Ужас! ВОТ ОНА, (картина, набор) я так давно тебя искала. Синдром дефицита не отпускает даже сейчас, когда можно купить абсолютно все, а если нет "синих сапог с серебряными каблуками" то можно заказать, ан нет, куплю, а вдруг кончится.Эти три б/у схемы я купила у одной девушки с форума по вышивке. Надо сказать, что девушка не стремилась заработать, цену за схемы запросила условную. Схемы в идеальном состоянии, осталось очень много оригинального мулине, думаю, хватит еще на один сюжет. Быстро прикинув сколько стоит купить подобные наборы даже в инетмагазине, при том, что надо купить канву, и возможно все таки придется докупать мулине, я быстро согласилась. Вот только, когда я вышью эти сюжеты?




Эту схему я купила в Бангкоке еще когда работала, Попала в Таиланд в командировку, зашла в магазин,и...пропала. Некоторые темы купленные там, уже вышиты, и заняли свое достойное место.



Эти схемы приобретены в инет магазине. Когда я их вышью, и вышью ли вообще???





А вот эту многострадальную даму я вышиваю... страшно сказать, почти 4 года, с огромными перерывами на другие сюжеты. Схема крайне сложная, частая смена оттенков, много одиночных крестиков. Зашивается вся площадь полотна. 90 оттенков.



Продолжение следует....

3 комментария:

  1. рукодельный хомяк знает, что покупать! очень красивые схемы.
    но вот когда все вышивать.... тот же самый вопрос. правда, мы уже год точно ничего нового не покупали. а может и два. хочется, но бью по рукам, что не вышью,а за душу будут тянуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. ого-го...я думала, что так только у меня :-)))у меня даже в шкафу отдельная полка имеется для "недоделок"!!!ужас!!!стыдно, но столько всего интерессного и всё сразу хочется сделать...

    ОтветитьУдалить