воскресенье, 20 января 2013 г.

Анонс....

Здравствуйте, ВСЕ, ВСЕ! Соскучилась, очень!
Возвращаюсь, Ура! Жизнь не стоит на месте и моя в том числе. Ушедший год был сложным и легким, творческим и не очень, одним словом, год был разным, как у всех. Я много общалась с творческими людьми... Побывала на  нескольких мастер-классах. Из самых значительных- мастер класс по декупажу  (кракелюры) и создание куклы из грунтованного текстиля. Стала членом закрытого клуба "Тысяча нитей", о клубе расскажу позже. Познакомилась с Юлей Назаренко, обновила свой магазинчик на Ярмарке мастеров.  Занималась с сыном. После 10-ти летнего перерыва восстановила водительское удостоверение  и теперь езжу на машине ежедневно. При этом, часто задаю себе вопрос: "...и почему я не сделала этого раньше?!..." Из-за Кати, Катя ты слышишь?! В этом виновата ты! Залюбила броши, только я их не коллекционирую  я их ношу, в прочем, какая разница. Покажу свои приобретения. Вообще за год приобрела несколько интересных предметов винтажной бижутерии ювелирного класса.  На Ebay в жесткой борьбе аукциона вырвала (не побоюсь этого слова) две антикварные куклы. Самую первую куколку я уже получила. Да, я ошиблась, об этом я напишу в следующий раз.
Хочу сказать огромное спасибо Юле, за ее волшебный пинок. Юля, спасибо, что пнула меня.
В ближайшее время в блоге покажу и расскажу про новые ценнейшие экспонаты моих коллекций. Да, да, я не ошиблась, моих коллекций колокольчиков фарфора и кружева.
На рождественских каникулах ездила в Петербург....Про поездку ничего писать не буду. Покажу, что я купила на блошке.
А еще, я умираю от зависти...хочу сшить мишку....Пусть он будет простым, но он будет мой Мишка.

Я так рада. что вернулась!
До встречи!
Всех Люблю!
Да, еще, забыла написать. У меня скопилось много вспомогательной для творческих людей литературы. Буду выставлять книги на обмен или продажу. Список и фото книг опубликую позже. Так что, если кому-то интересно, милости прошу  в мою гостиную!




7 комментариев:

  1. Почему-то мои гости не могут комментировать мои сообщения! Кто в этом разбирается, отзовитесь, подскажите причину. Пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  2. Слышу-слышу, но я тут непричем! :)
    Кстати,я их тоже ношу. Просто те, что в основной коллекции неприкосновенны, но есть вторая (секретная) коллекция, ей пользуюсь.
    Жду фото!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После твоих публикаций я по другому стала смотреть на броши. Солнца нет, чтобы сделать хорошие фото. Посты будут обязательно.

      Удалить
    2. :) приятно
      шлю тебе Солнышка и жду фото :)

      Удалить
    3. Катя, графический код ушел?

      Удалить
  3. Аллочка, это чудеса чудесатые! Я теперь могу сказать тебе пару ласковых на этой страничке, а вот страничка с брошами ( великолепные!!!) мне пока недоступна...

    Алла, ну во-первых я была несказанно рада обняться с тобой в реале! Спасибо тебе ещё раз огромное, что не дала заблудиться в Московских дебрях ))) И за сёмгу! За сёмгу спасибо!!!)))
    Во-вторых: молодец, что не побоялась ввязаться в бой на Ebay! То ли ещё будет!
    Ну, и в третьих, поздравляю тебя с приобретением таких волшебных кружев! С нетерпением ждём последующих постов-похвастушек: надеюсь, что там будут не только богачества с блошек, но и твой личный мишка-тедди! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я все настройки "перелопатила", не знаю, что еще сделать.

      Москва-да, ритм безумный. Не получается гулять, как по бульвару помахивая сумочкой. Все бегут и ты бежишь со всеми....

      Мне тоже было приятно и интересно познакомится в реале с тобой. Приезжай еще, было весело!

      Удалить